fagr eleslam
fagr eleslam
fagr eleslam
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى ثقافى لكل الاسره العربيه فن, ثقافه, معلومات عامه, مناقشات لكل مشاكل الشباب والبنات, ادب, شعر, روايات, اسلاميات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتديات فجر الاسلام ترحب بك زائرا وعضوا وتتمنى قضاء وقت مفيدوممتع
كل عام وانتم بخير بمناسبة شهر رمضان الكريم اعاده الله علينا بالخير واليمن والبركات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» مطبخك عنوان نظافتك (نصائح ذهبية لربة البيت الذكية)؟؟
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالأحد نوفمبر 07, 2010 7:04 am من طرف hamsah

» طريقة لتعطير اي مكان في المنزل وبشكل جميل ورائع وسهل
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 11:24 am من طرف hamsah

» ملف كامل لتنظيف وترتيب وتنظيم المنزل>.........
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 11:05 am من طرف hamsah

» صينية شاورما
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 10:35 am من طرف hamsah

» سمعتو عن كيكه بدون فرن ...اتفضلو عندي
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 10:32 am من طرف hamsah

» للبنات فقط: تعرفو على شخصياتكم من خلال حركاتكم
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 6:11 am من طرف hamsah

» الفيتامينات - اهميتها - أين توجد
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 6:03 am من طرف hamsah

» موسوعة للعنايه ((بلجسم والشعروالبشره))
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالخميس مارس 11, 2010 12:01 pm من طرف hamsah

» صرخة زوج ..فاسمعي يا زوجة
ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 14, 2009 6:21 pm من طرف hamsah

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني

 

 ام على بالمكسرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
hamsah
مشرف قسم
مشرف قسم
hamsah


عدد المساهمات : 254
نقاط : 1628 السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 10/05/2009
العمر : 48

ام على بالمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: ام على بالمكسرات   ام على بالمكسرات I_icon_minitimeالأحد أغسطس 02, 2009 5:42 pm

المكونات

عجين باف باستري*
زبدة
مكسرات
زبيب
جوز هند
لبن حليب
سكر
كريمة لبَاني (أو قشدة)

الطريقة


[center]- يُفرد عجين الباف باستري و يُوضع على صاج (صينية) و يُدهن بقليل من الزبده ،
و يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة .

- يُقطَع الباف باستري قطع متوسطة الحجم و يُوضع في بايريكس.

- تُضاف المكسرات والزبيب و جوز الهند إلي قطع الباف باستري .

- يتم غلي لبن الحليب و يُضاف إليه السكر حسب الرغبة مع التقليب حتى يذوب السكر تماماً .

- يُصب لبن الحليب على الباف باستري ، و يُترك مدة نصف ساعة حتى تتشرب قطع
الباف باستري كمية كبيرة من لبن الحليب.

- تُخفق الكريمة حتى تتماسك و تُوضع في كيس حلواني حتى يسهُل توزيعها ،
و تُضاف على السطح ويُوضع البايركس في الفرن لمدة 20 دقيقة تحت درجة
الحرارة 180 ْ ، و يُراعى إشعال النار العلوية (الشواية) داخل الفرن الخمس
دقائق الأخيرة حتى يحمَر السطح.

*يُمكن الاستعاضة عن عجين الباف باستري بالكرواسون السادة ، و يتم تقطيعه
و اتباع نفس الخطوات السابقة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ام على بالمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
fagr eleslam :: فجر حواء :: المطبخ-
انتقل الى: